Institucional Café Emerick

Conheça um pouco da nossa história. Em 1912, a família EMERICK começou o plantio de café nas montanhas de Manhuaçu, uma das melhores regiões do mundo para este tipo de plantio, e o objetivo era produzir um café de qualidade. Em 2002, em busca de uma produção de um café de qualidade, a família criou a marca EMERICK, o patriarca Sr. MILTON EMERICK juntamente com sua família, começou um trabalho incansável na busca da qualidade absoluta do café. Atualmente, sob a direção de FÁBIO EMERICK, a marca se tornou líder regional de vendas e abrange boa parte dos estado de Minas Gerais, Espírito Santo e Rio de Janeiro, tendo como satisfação, o reconhecimento de seus consumidores e a qualidade comprovada. Hoje, após 100 anos, a FAMÍLIA EMERICK busca dia a dia, aprimorar a qualidade de seus produtos proporcionando:

Tecnologia - Capacitação de Seus Funcionários.

Investimento - Investindo em novos maquinários.

Qualidade - Controle rigoroso da industrialização de seus produtos.

FAMÍLIA EMERICK "TRADIÇÃO EM FAZER CAFÉ"

Missão, Visão, Valores .

MISSÃO: Tornar-se a hora do cafezinho um momento de total prazer e satisfação, oferecendo produtos de total qualidade reconhecida por seus clientes, fornecedores e colaboradores.

VISÃO: Uma empresa que realmente entende de café, desde o plantio até o momento em que chega à xícara do consumidor.

VALORES: Paixão pelo que fazemos, melhoria contínua, excelência, ética, responsabilidade social e ambiental;

Area de Atuação

First Class

Minas Gerais

Aimorés

Alto Caparaó

Alto Jequitibá

Areado

Bom Jesus de Divino

Caiana

Caparaó

Caratinga

Chalé

Conçeição de Ipanema

Córrego da Fumaça

Divino

Durandé

Espera Feliz

Fervedouro

Governador Valadares

Ipanema

Jaguaraí

Lajinha

Luisburgo

Manhuaçu

Martins Soares

Matipó

Mutum

Nossa Senhora das Graças

Ocidente

Orizânia

Pedra Bonita

Pocrane

Ponte do Silva

Pontões

Prata

Reduto

Resplendor

Sacramento

Santa Filomena

Santa Margarida

Santana

Santo Amaro de Minas

São Domingos

São Geraldo

São João do Manhuaçu

São José

São José do Mantimento

São Pedro do Avaí

Simonésia

Taparuba

Trindade

Uberaba

Vila Formosa

Second Training

Espirito Santo

Ibatiba

Iúna

Irupí

Pedra Menina

Santa Clara do Ibatiba

Third Class

Rio de Janeiro

Rio de Janeiro - João Carlos -(21)984779640 - joaocarlosniteroi44@hotmail.com

Conheça nossos Produtos

First Class

CAFÉ EMERICK TRADICIONAL

O Café Emerick Tradicional é resultado de um Blend elaborado com grãos cuidadosamente selecionados que proporcionam um café mais encorpado de torra médio e um sabor mais suave, respeitando a característica daquele café de todos os dias...

Second Training

CAFÉ EMERICK EXTRA FORTE

O Café Emerick Extra Forte é resultado de um Blend elaborado com grãos cuidadosamente selecionados que proporciona um ponto de torra mais profundo e, por causa disso, é ideal para as pessoas que preferem um café mais forte, com sabor e aroma bem acentuados.

Third Class

CAFÉ MARAJÁ TRADICIONAL

O Café MARAJÁ TRADICIONAL é resultado de um Blend elaborado com grãos cuidadosamente selecionados que proporciona um ponto de torra mais leve e, por causa disso, é ideal para as pessoas que preferem um café mais suave...

Third Class

CAFÉ MARAJÁ EXTRA FORTE

O Café Marajá é resultado de uma combinação de Blends elaborado com grãos 100% selecionados que proporciona um sabor e aroma bem acentuado, ideal para quem gosta de um bom café mais busca também uma boa relação entre custo e qualidade..

Third Class

CAFÉ TATÃO

O Café Tatão é elaborado com grãos selecionados que proporcionam um café mais encorpado de torra médio e um sabor mais suave, respeitando a característica daquele café de todos os dias... CAFÉ TATÃO, eita café bão !

Third Class

CAFÉ GOURMET

Alto Caparaó - MG, A mais de 1000 metros de altitude na divisa de Minas Gerais com Espírito Santo, se encontra as fazendas JACOMELE. Há mais de um século vem fazendo o cultivo de café. Os cafés de Alto Caparao - MG se diferenciam pela origem dos grãos, cultivados na região das Matas de Minas. Próximo ao Parque Nacional do Caparaó, que, oferece solo com e microclima ideais para a Produção de cafés especiais. O café gourmet é feito com grãos 100% arábica, café de alta qualidade e exclusivo, possui sabor mais acentuado, intenso aroma e gosto equilibrado e fino, levemente adocicado e deixa um gosto muito agradável e prolongado na boca.

Third Class

CAPPUCINNO

O cappuccino é um produto básico nas cafeterias de todo o mundo. É classicamente caracterizado por sua cobertura seca de leite vaporizado.

Third Class

FILTRO

Os filtros Emerick são recicláveis, por esse motivo não necessitam de madeira ou de qualquer outro meio de exploração vegetal. Nem tão pouco utilizam qualquer tipo de produto químico para sua produção. Os filtros Emerick utilizam para sua produção PP (polipropileno) com fibras plásticas distribuídos aleatoriamente, as quais contém microfuros que aceleram a sua degradação.

Galeria de Fotos

Café Emerick© 2024 - Manhuaçu - Minas Gerais - Brasil | Desenvolvido por Md3 Mkt Brasil